コメント
ママリ
綿棒で浣腸してあげる、母乳を多めにあげるとかですかね?
つかこ
うちの子はバウンサーに乗せたらよく出るようになりました!あの角度と揺れがいいみたいです。
あと、便秘のお薬は基本的に癖になったりしないので便が出ないのなら処方された用法でちゃんと飲ませてあげるのがいいと思います!うちの子も1ヶ月くらい毎日飲んでました。
ママリ
足の運動?させてあげるといいかもしれません!!M字開脚で足を回したりしてあげるとうちの子はプップっておなら出したりします笑
ママリ
綿棒で浣腸してあげる、母乳を多めにあげるとかですかね?
つかこ
うちの子はバウンサーに乗せたらよく出るようになりました!あの角度と揺れがいいみたいです。
あと、便秘のお薬は基本的に癖になったりしないので便が出ないのなら処方された用法でちゃんと飲ませてあげるのがいいと思います!うちの子も1ヶ月くらい毎日飲んでました。
ママリ
足の運動?させてあげるといいかもしれません!!M字開脚で足を回したりしてあげるとうちの子はプップっておなら出したりします笑
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジちゃん🍊
綿棒で刺激してみましたが、あまり効果がありませんでした。
お腹が張っているようで、授乳量も少なくなっています。
ミルクは「すこやか」に変えてみましたが、あまり改善しませんでした。
ママリ
すいません、下に返信してしまいました!