妊娠・出産 30w初マタです✨最近なんかむかむかするような気持ち悪さと体の火照りと… 30w初マタです✨ 最近なんかむかむかするような気持ち悪さと体の火照りとぐったりした感じがあります😢 特に電車や仕事から帰宅すると感じます😢 疲れとかでしょうか?それとも後期悪阻はこのような感じなのでしょうか? 同じような症状があった方どうしていましたか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 症状 体 後期悪阻 もも(5歳5ヶ月, 6歳) コメント みゃう むかむかはつわりだとおもいます 私は後期つわりはなりませんでしたが 初期から中期にかけてムカムカして 気持ち悪い症状がありました! 2月26日 もも そうなんですね😢ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね😢ありがとうございます!