マーちゃん
私は旦那に胸を触られるのも嫌だったし赤ちゃんが飲むものでばい菌が残りそうで嫌だったので、もし飲みたいと言われても飲ませません!
ワコールでワイヤー入りなど安めでありますよ!
赤ちゃん本舗でも見かけます☻

退会ユーザー
大人が飲むとお腹壊したりしますよ!
マーちゃん
私は旦那に胸を触られるのも嫌だったし赤ちゃんが飲むものでばい菌が残りそうで嫌だったので、もし飲みたいと言われても飲ませません!
ワコールでワイヤー入りなど安めでありますよ!
赤ちゃん本舗でも見かけます☻
退会ユーザー
大人が飲むとお腹壊したりしますよ!
「旦那」に関する質問
付き合いでキャバクラに行くことが多い旦那に対していつもうるさい嫁が、いきなりぱたっと何も言わずに行ってらっしゃーいって感じになったら旦那はどう思うと思いますか、、笑 付き合いでキャバクラに行くことにうるさく…
旦那さんのこと大好き愛してるという方に質問です あなたにとって義父母がものすごくものすごーく酷い人だったとします。それでも愛する旦那さんの頼みなら同居&介護を引き受けますか? いいねでお願いします
週6ワンオペです。 平日は週3回上の子下の子が幼稚園学校の間パートしてて 2日休みがあるものの下の子は隔週で午前保育で週一回の休みは色んなところに買い物したりです。 午前保育がない週も学校や幼稚園行事とかやらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント