コメント
れいちゃん
こんにちは!
わたしも妊娠中にされてかなりうっすら出血があったのですが、診察中に医師にトイレ行って出血がうっすらあると思うけどそれは気にしなくて大丈夫だと言われたことがあります。
極少量だと何も思わなかったのですが、量なんて素人判断
難しいですよね💦
気になるなら病院に電話したり行かれてみてはどうでしょうか?
れいちゃん
こんにちは!
わたしも妊娠中にされてかなりうっすら出血があったのですが、診察中に医師にトイレ行って出血がうっすらあると思うけどそれは気にしなくて大丈夫だと言われたことがあります。
極少量だと何も思わなかったのですが、量なんて素人判断
難しいですよね💦
気になるなら病院に電話したり行かれてみてはどうでしょうか?
「40w4d」に関する質問
予定日過ぎたらお出かけは家の近くのみにされてますか? 40w4dの経産婦ですが早く生まれると思っていたらまさかの超過で下の子を連れて車で15分くらいのショッピングモールに行くか悩んでます😭
予定日超過 40w4d 初産婦です😭 予定日翌日より入院、毎日NSTをしています! 毎回いい張りはあるけど、そこに痛みが伴わず、先生も助産師さんも、痛くないの?まだかなぁ🤔って感じでした。 今日12時から14時までの2時間…
現在40w4dですがなかなか陣痛が来ません😔 お腹の張りはあったり足の付け根や生理痛みたいなのは あったりしますがどれも不定期です。 散歩は昼間まだ暑かったりするので夕方か夜に歩いてますが1日3000歩行かないくらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
やっぱりそうですよね💦
わたしももしかしたら出血するかもしれないと言われていたので内診によるものの確率が高いですね😢
内診後の下腹部の強めの痛みはありましたか??
れいちゃん
だと思うんですけど…なかなか難しいですね💦
下腹部痛は妊娠中はかなりの便秘症だったので常にありました😂参考にならずすみません💦
mi
初産だとわからないことだらけですよね⤵ ⤵ ⤵
周りにまだかまだかと言われる日々で
結構焦りがきてます(笑)
もう少し様子見てみます!!
れいちゃん
焦らなくていいですよ✨
生まれる時は生まれるんですから😆
生まれるタイミングがお母さんにわかるなんてそれはそれで怖いですし笑
赤ちゃんペースに無事に産まれてこれるように体調整えましょう✨
まだまだ寒い日が続いてるので
お体ご自愛くださいね✨
mi
そうですね、ゆっくり待ちます💕
ありがとうございます✨