雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの健診だったのに大きさもわからず悲しい( ´•ω•` )でも、初め… 1ヶ月ぶりの健診だったのに大きさもわからず悲しい( ´•ω•` ) でも、初めて心音聞けたし動いてる心臓もちゃんと見えたし順調と言って貰えてよかった😭💝 3/3…安定期までカウントダウンだ😋‼ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 安定期 健診 心音 ☪*(6歳, 8歳) コメント 🐰みすばにー🐰 久しぶりだとドキドキしますね💓 私は金曜日に検診で、3/6に安定期に突入です(^^) 数週近い方のハッピーコメント見られて良かったです☆ 2月26日 ☪* わー♡ とっても近いですね😍 1ヶ月って長くないですか?😭 ここからまた1ヶ月( ´•ω•` ) 長いです( ´•ω•` ) 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
わー♡
とっても近いですね😍
1ヶ月って長くないですか?😭
ここからまた1ヶ月( ´•ω•` )
長いです( ´•ω•` )