コメント

Kanちゃん
まだ排卵してないのかな?って思いました。
Kanちゃん
まだ排卵してないのかな?って思いました。
「基礎体温」に関する質問
基礎体温をつけているのですが排卵日がいつかわかりません。 わかる方教えていただきたいです。 なかなか体温が上がってないきがします。 未排卵でしょうか。 3月初めの頃に流産しています。
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
妊活人気の質問ランキング
Yu
やはりそう思われますか?排卵が遅れているのかな…
このまま36.5以上でキープできれば排卵したと思ってよいのでしょうか?
ちなみに前回の生理は7日遅れました。。
Kanちゃん
生理が7日遅れたってことは
もしかしたら、前回も排卵が遅れていたのかもしれませんねっ!
周期はバラバラですか?
グラフからみると
最初の36.7が高温期っぽい気がするのでもう少し体温上がってからかな?っておもいます。
Yu
周期はここ最近だと
36日
30日
30日
27日
30日
31日という感じです💦
今朝やっと36.70まで上がりました!このまま上がってくれたとして、ここ3日ほど仲良ししていなかったのですが…排卵には間に合わなかったことになりますかね😔
Kanちゃん
グッとアンサーありがとうございます!
今朝上がったのですね!
明日もそれくらいの体温であれば高温期に突入し排卵が終わった後かどうか分かりますね。
私はガタガタしてたのでそれさえも分からないときがありました。
なかなか排卵期にタイミングとるの難しいですよね( ´Д`)y━・~~