コメント

Kanちゃん
まだ排卵してないのかな?って思いました。
Kanちゃん
まだ排卵してないのかな?って思いました。
「基礎体温」に関する質問
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
高温期について教えてください😢 高温期って排卵した次の日が高温期1日目でしょうか? それとも基礎体温が高くなった日が高温期1日目でしょうか? 排卵検査薬で排卵日は把握しているのですが、 婦人体温計の購入が遅く…
産み分けについて 基礎体温ははかっていませんが、できれば女の子が欲しいです🥲 色々計算をして明日、明後日に仲良しする予定でしたが 今朝、ゼリー状のおりものが出ました 調べてみると排卵日の2日〜3日前ぐらいから出始…
妊活人気の質問ランキング
Yu
やはりそう思われますか?排卵が遅れているのかな…
このまま36.5以上でキープできれば排卵したと思ってよいのでしょうか?
ちなみに前回の生理は7日遅れました。。
Kanちゃん
生理が7日遅れたってことは
もしかしたら、前回も排卵が遅れていたのかもしれませんねっ!
周期はバラバラですか?
グラフからみると
最初の36.7が高温期っぽい気がするのでもう少し体温上がってからかな?っておもいます。
Yu
周期はここ最近だと
36日
30日
30日
27日
30日
31日という感じです💦
今朝やっと36.70まで上がりました!このまま上がってくれたとして、ここ3日ほど仲良ししていなかったのですが…排卵には間に合わなかったことになりますかね😔
Kanちゃん
グッとアンサーありがとうございます!
今朝上がったのですね!
明日もそれくらいの体温であれば高温期に突入し排卵が終わった後かどうか分かりますね。
私はガタガタしてたのでそれさえも分からないときがありました。
なかなか排卵期にタイミングとるの難しいですよね( ´Д`)y━・~~