妊活 妊活中です。今月タイミングをとり、次回の生理予定日まであと5日なので… 妊活中です。今月タイミングをとり、次回の生理予定日まであと5日なのですが、今時期、胸部X線撮影をしても問題ないでしょうか?! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生理 生理予定日 撮影 妊活 ま(6歳) コメント まろん わたしもタイミングを取って生理2日前に健康診断でX線がありましたが、念のためやめておいたら妊娠してました!生理がきてからの方が後々安心しそうだなと思ったので、、、😖 2月26日 ま 同じく私も健康診断なのですが、入社前の診断書提出のため、X線を断っても良いものなのか、、、困りました( ; ; ) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
同じく私も健康診断なのですが、入社前の診断書提出のため、X線を断っても良いものなのか、、、困りました( ; ; )