コメント

おはな(*´˘`*)
私にも薄ら線が見えます👀💕
排卵日は確定してますかね?
確定していないのであれば、排卵がズレている可能性もあると思いますよ( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
見えますか🥰
ありがとうございます😭
排卵は18日の朝に排卵日検査薬で陽性反応出てたのでその日に丁度タイミングとれたのでそのあとからずっとソワソワで💦
明日もう一度検査薬はまだですよね💦
おはな(*´˘`*)
私にも薄ら線が見えます👀💕
排卵日は確定してますかね?
確定していないのであれば、排卵がズレている可能性もあると思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
見えますか🥰
ありがとうございます😭
排卵は18日の朝に排卵日検査薬で陽性反応出てたのでその日に丁度タイミングとれたのでそのあとからずっとソワソワで💦
明日もう一度検査薬はまだですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
みんな陣痛とか出産時の痛みは教えてくれるのに なんで誰も産後の胸の痛み教えてくれないのさ?! めっちゃくちゃ辛いんだけど、、?!なんなら陣痛の痛みとかより耐えるの嫌なんだけど😭 私は絶対今後、産後の胸の張りや…
経験者がいたら是非教えてください! 生後3ヶ月の娘の50〜60サイズの洋服がキツくなってきたねーという会話の延長で、2人目の話が出ました。 旦那は3年後くらいにもう1人欲しいと。 その頃娘は3歳になります。 私は娘の…
現在妊娠中です。 8ヶ月なのですが、+13キロまでOKと言われていたのですが、もう11キロ近く増えてしまいました。 まずいですよね…。 +13キロは、妊娠前の体重からですよね...。 増えてしまった方、どうやってキープした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてで返信機能わかってなかったので下に返信しちゃいました💦
おはな(*´˘`*)
18日が排卵日だったとしたら…薄いかもしれないですね( i꒳i )
1日だとあまり変わらないかもしれないので…待てるなら明後日の方がいいと思います\( ⍢ )/
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
我慢して明後日やってみます^ ^