再投稿です。現在2人目妊娠中で生理予定日からだと6w4d排卵予定日からだ…
再投稿です。
現在2人目妊娠中で
生理予定日からだと6w4d
排卵予定日からだと5w5dです
本日病院に行って胎嚢は確認できたのですが7.2mmでかなり小さかったです。
多分中も空っぽです。
枯死卵の可能性があるのでしょうか?
上記どちらの週にしてもこの頃には胎嚢ももう少し大きく、卵黄囊が見えてもいいと思うのですが…
無事に育つか不安で次の2週間後の検診が怖いです。
同じような方はいらっしゃいますか?😢
- なぁ(妊娠5週目, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確実で5w1で12ミリ、卵黄嚢まで見えたので小さめかなと思いました💦あと測ってる位置てきに胎嚢より外側まで測ってるから実際もうちょい小さい気がします💦
けど排卵日確実は排卵検査とかじゃなく病院で診てもらったんでしょうか?排卵検査だけならまださらにズレてる可能性ないですか?

しー
排卵予定日から考えるとちょっとズレたくらいで大丈夫な範囲だと思いますよ😊
うちの子3人とも(上2人は体外受精なのでズレなし)で5w3dで7mm程度でした😆
-
なぁ
コメントありがとうございます🙏
そう言って貰えると心強いです、2人目なのでドーンとかまえてる予定だったのですが案の定検索魔になってます🥲- 1時間前
なぁ
排卵予定日はルナルナをあてにしてる感じです、生理周期が35日なので排卵遅れてる可能性ありますが記憶にある行為自体が2月8日だったので多分さほどズレてないと思います…
やはりかなり小さいですよね😭
2人目とはいえショックです…
はじめてのママリ🔰
それならまだ分からないと思います!4人目妊娠中ですが2人目のとき1週間くらい排卵ズレありました!
なぁ
1週間くらいズレ出てくれたら4wなので納得できます🥲
そうであって欲しいです…