コメント

はじめてのママリ🔰
同じような状況で妊娠してました!

にこ🔰
排卵日は毎回そんな感じです!
排卵が遅れて今来てるとかじゃないですか?💧
-
れい
排卵検査薬やってるので排卵日はわかってます!明後日が生理予定日です
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
同じような状況で妊娠してました!
にこ🔰
排卵日は毎回そんな感じです!
排卵が遅れて今来てるとかじゃないですか?💧
れい
排卵検査薬やってるので排卵日はわかってます!明後日が生理予定日です
「生理予定日」に関する質問
生理予定日です。尿をかけてすぐこうなりました。 左の線が濃いですが、これは陽性ですよね?尿のかけすぎとかではんのうすることありますか? 一人目と同じような症状があったので、検査してみたのですが、一人目のとき…
4人目にして妊活しています。 今までは欲しいなと思えばすぐに授かれましたが、 アラフォーという年齢のせいもあってか なかなか授かりません💦 今までがすんなり授かったので 妊活のこととか四人目なのにお恥ずかしなが…
今回の妊活、勝算あるでしょうか( ; ; ) 妊活2周期目です。 夫婦共に23歳です。 ・前回の生理開始日4/22 ・生理周期29〜35日 ・排卵予定日5/8(ルナルナ情報) ・次回生理予定日5/25(ルナルナ情報) ・今回取った…
妊活人気の質問ランキング
れい
ほんとですか?
はじめてのママリ🔰
はい!漏れた?生理?みたいな感じでなにか出た気がしたんですが
血が一滴も出ずでした!
れい
ほんとそんな感じです!
でもお腹重たい感じあるので生理前症状なのかなって思ったり
はじめてのママリ🔰
どっちの可能性もある時期は判断難しいですよね😣
れい
ほんとそうなんですよ。