ゆー
わたしはそのくらいで行って
胎嚢しか確認できませんでした
4ミリくらいでした
息子だいすき♡
5w0dから5w2dにくらいで7ミリでした(∩❛ڡ❛∩)
ママリ🔰
5w1dで病院に行き、胎嚢のみ確認でした。0.71cmとエコーに書かれていますが胎嚢は楕円形で1番長くなる長さが書かれていました😊
回答されている方とも2ミリほど差があるので大きい小さいがよくわかりませんが、授かった命信じて病院の待ち時間など不安かと思いますが頑張ってください💗
かのん
同じような状態だったのでコメントさせてください!わたしは、2度の流産を経て、今、おそらく5週1日目です。まだまだ怖くて病院行けません。どうか、赤ちゃん育っていてくれますよう、祈ってます✨
たた
うちも最初の頃は
小さいね〜とか、育ってないかもとか言われました💦
ですが、生まれた時には3726gのビッグベビーになってました!
最初小さくても大きくなる子もいますし、何があるかわからないと思います☺️
不安だと思いますが頑張ってください!
元気に育ってくれることを祈っています✨
退会ユーザー
その頃に心拍も確認でき、今に至ります。過去二回流産し、1回目は順調でしたが、9週で流産、2回目はその頃に胎嚢確認できなかったです。
私は不妊治療ですが、自然妊娠なら、週数ズレはよくあることと聞きます。
受精卵の時点で運命が決まっている以上、平均値はあてにならないなと思いつつ、、検索はしました(。-_-。)
気になりますよね。。
コメント