友達に譲られたさく乳器にお礼を贈りたい。何が喜ばれるか悩んでいる。相手は2歳と3ヶ月の子供を持つママ。何を贈るのが良いですか?
カテゴリ違いかなー??
地元の友達にさく乳器を譲ってもらいましたっ!!
たまにしか使わないと思い買おうか悩んでる時に
譲ってくれるとのことだったので、着払いで送ってもらいました。
着払いは¥807だったのですが
調べるとさく乳器が5千円以上のもので
思っていたより良いものでお礼を送りたいと思ってるのですが、なにかちょうど良いものが思いつかなくってー、、、
みなさんなら
どんなものを
おかえししますかーー??
ちなみに
相手は2歳と3ヶ月の2人の子供を持つママです!
- 優合93(8歳)
コメント
ミキちゃん
安い搾乳機で、三千円くらいだと思うので、半額くらいで考えるかなーと思います😀
2歳の子がどんな風に遊ぶかわからないですが、お絵かきセットみたいなのはどうですか?
さゆみ♪
おもちゃあげるなら、室内で遊べる粘土セットとかですかねぇ?
普段使えるものにするならタオルのセットとかですかねぇ?きっと
-
優合93
こうゆう場合って、子供のものを買ってあげるのか、どうかも悩んでしまいます( ´•ω•)
- 2月26日
-
さゆみ♪
タオルセットだとどっちの子にも使えるかなと思います!😃
- 2月26日
優合93
Pigeonの自動搾乳機で、5500円でした!
なるほど!
お絵かきセットいいですねっ😏
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😘
ミキちゃん
画用紙大きいやつa3とかのありますよね😀性別にもよりますが😓変な話捨てやすいですし、有ってもじゃまにならないかなーと!😀
食べ物だと好みもありますし、譲った身として気を遣わせてしまった!ってなるかも!でも子供のものなら受け取りやすいかな?と思いました!
参考になるなら良かったです😀