※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

飲み会から遅く帰宅した旦那がコタツでイビキをかき、娘も寝ない。イライラするが、羨ましいとも感じる。

飲み会から遅くに帰ってきてコタツでイビキかいて寝てる旦那。全く寝る気配がない娘。娘は仕方ないとしても、週に一回の休みの前夜だから出かけるなとは言わないけど…。コタツで寝ちゃうとなかなか動かないから、次第に私がイライラする!
普段、働いてくれてるから拘束するつもりもないけど
毎日、育児と家事に追われてる身からすると羨ましい。

コメント

ねね

分かります(;_;)
羨ましいですよね!

ママリ初心者🔰

わかります、わかります。
うちも、注意してるのに毎日のようにリビングで寝られ、息子は泣いてるのに起きもせずガーガーといびきかいて寝てます😑耳障りです。笑
仕事してるからそこまで言うつもりないけど、やっぱりイライラしますよね、ほんとに好きに寝れて羨ましい!

• かすみ

かすみ

布団行くよ!と寝ぼけながら何回も言われ…しつこく言わないと行かない旦那。本当羨ましいですよね!

• 2月26日
ゆみ

ウチも旦那が年末年始 週末 飲んでいつも朝方帰ってくるので 昨日は わたしが 飲みに出かけ 朝の6時まで 飲んでました 笑
夜中の2時まで ギャン泣きされたみたいで ざまーみろって思いました 笑
たまには 奥さんの方も 息抜き 必要ですよ(^○^)

• かすみ

かすみ

良いですね!
    20代前半で出産した為、周りの友達はみな独身で偶に羨ましく思ってしまいます笑月に一度ぐらいは息抜きの時間取れるのが理想ですよね

• 2月26日
  • ゆみ

ゆみ

ほんとですよー 奥さんもたまには 出掛けないとー
    ウチは旦那は21歳で わたし37歳で 歳が離れてるのですが 旦那もわたしも月1日くらい息抜きしないと 笑
    旦那があそんでるなら わたしも遊ぶーって感じです

• 2月26日