※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

たくさんお酒飲んで酔っ払ってる時に言われたことって、本音や本心なん…

たくさんお酒飲んで酔っ払ってる時に言われたことって、本音や本心なんですかね?
それとも酔ってるから言っちゃったとかなのかな?
旦那に言われた一言がショックで涙が止まりません。。。

コメント

まるげりーた

大丈夫ですか?
何を言われたのでしょうか...

• 3児ママ

3児ママ

嫌いとかいらないとか言われちゃいました😞

• 2月26日
みぃぃぃ

ですよね~、私もあります、でも旦那は酔ってたりキレて理性がないから心にもない事や、手がでるんじゃね~の❔❕って言ってました私はどんなにキレてても言っていいこと、やっちゃまずい事、理性ありますけどね!

• 3児ママ

3児ママ

酔ってても言っていいことと悪いことありますよね😞
    でも旦那は全く覚えてないみたいです…

• 2月26日
あんり

大丈夫ですか?
わたしもありますよ😢⤵⤵
次の日、しらふになったときに言ってやります。それでも言われたことは許せずにいます。

• 3児ママ

3児ママ

いくらごめんねと言われても、傷ついたし忘れられないですよね😞

• 2月26日
みぃぃぃ

男と女じゃ違うのかな?!私は心にも無かったら言わないと思うけどなぁ、、、

• 3児ママ

3児ママ

本心なのかなって思ってしまいました。
    全く覚えてないみたいなんですけどね…

• 2月26日
みぃぃぃ

覚えてないふりをしてるのか、分かりませんが、それなら、こっちも、忘れたふりして、何か誰にも見つからないような、秘密のノートにあった出来事、ひどい事を言われたり、暴力など、年月日、時間を記入し、隠しておくといいですよ!愚痴ノートみたいでもok、日付、時間は必ず書く!これは、万が一、の時に役立ちます。

• 3児ママ

3児ママ

秘密のノート👀
    万が一の時って、例えばどんな時ですか?
    なにに役立つんですか???

• 2月26日
  • みぃぃぃ

みぃぃぃ

離婚で、揉めた時など、弁護士がつけば、そのノートが証拠になり、私はこんな事を言われた、された、精神的ショック、ストレスで、有利になります。へたすれば、慰謝料とれる事も!それから、育児ノートは必須❕❕奥さんはそんな中でも子育てもちゃんとしてた!となれば、かなり有利!子供の成長ノートみたいな、こと細かく書くとgood!

• 2月26日
  • 3児ママ

3児ママ

うわー!
    そうなんですね〜〜😳
    全然マメなタイプじゃないので、毎日書いたりするの続いたことないんですよね😂
    でもやればもしもの時頑張ってた証になるんですね!

• 2月26日
  • みぃぃぃ

みぃぃぃ

私も面倒くさがりだから、いざと言う時は、いっぺんに、書いても、いいけど、鉛筆の色を薄くしたり、同じ日に書いたと、わからないように、するといいかも、しょせんは赤の他人、この先何があるかもわからない、あなたが訴えられたりしない為には心を鬼にして、備えには備えを❕❕そーゆーずるさも子供の為にも必要な時がこれから出てくるし、こんなの世の中の人達に比べれば序の口!子供の為に母親は何をしてあげるべきか、どうすべきかを考えて、頑張ってみてください!

• 2月26日