コメント
Mizuっきー
心配ですね!
でも出血もなく、安静にして落ち着くのであれば様子を見ても良い気がします^_^
胎動はどうでしょう?いつもと変わりないですか?
痛みの具合はあずこむさんにしかわからないので、いつもと違うな、なんか変だなと思えばまずは電話で相談して指示を仰がれたら良いかと思いますよ^^
あまり無責任な事は言えませんが、私も左右の下腹部や鼠径部に引きつるような痛み、生理痛のような重さがあったりして皆んなに相談してました!とりあえず臨時で受診する事なく34wを迎えておりますよ☆
みみちびちび◡̈♡
心配で悩む日が続くようならもし行かなくても連絡くらいはしても良いのでは?
指示をもらった方が少しでもスッキリして楽になるし^_^
ストレスもお腹によくないですしね
-
ちょこ
不安なまま過ごす方が体に悪いですもんね>_<電話で聞いてみます。
- 9月25日
♡さくら♡
わたしは下腹部痛だけのときはいつも受診してないです〜
胎動はありますか?元気に動いているなら大丈夫だと思いますよ(^^)
-
ちょこ
胎動はあります^^ネットで切迫早産のこととか見ると不安になってしまって>_<
- 9月25日
そよそよ
私がかかりつけ医に聞いた限りだと大丈夫って言われました。
個人的にも調べましたが靭帯が伸びる痛み?だったかな、でおこるそうで私も時々ありますが出血もなく大丈夫だそうです。
とはいえ、あんまり不安でしたら、安心をもらうために受診するのもありだとは思います。
-
ちょこ
前に腹痛で臨時で受診した時にこれからも腹痛はあると思うからって言われてたんですけど、実際腹痛があるとやっぱり不安で病院行った方が良いのかな?って思ってしまうんです>_<
- 9月25日
安納芋
私も激痛とかではありませんが下腹部痛が良くありました(´・ω・`)
心配になりますよね…
そのくらいの週数のときには、私の場合、横になってすぐ治るならいいけど1時間とか治らんかったら電話してきて!って言われました~(´•︵•`)~
後期に入って切迫になりましたが、結局中期の痛みはやっぱり子宮が大きくなる痛みやったんかなぁって思いました(__)
あずこむさんも激痛とか、生理痛みたいな痛みでなければ大丈夫かなぁ?\(•̀ω•́)/
言い切ることは出来ませんが参考までに…
-
ちょこ
横になって寝返りとかすると、ズキっとなるんですけど、そのまま寝れるくらいやから大丈夫かなーとは思うけど、とりあえず電話で聞いてみます。
- 9月26日
ちょこ
ありがとうございます。胎動もいつも通りあります^^引きつるような痛みだったので、大丈夫かなとは思いますが、念のため電話してみます。