※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなた
お仕事

美容師免許を活かして他の仕事を探しています。産休など条件を考慮中です。

美容師免許もっている方で
美容師、アイリスト以外の仕事を免許をいかして働いている方いらっしゃいますか?
例えば、免許があるので+何万かになる、、とか

産休などあるところで探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人経営?の写真館で1年働いていました!!着付けや、ヘアセットをしていました!免許プラス1.5万円出ていました!でも、アイリストも6年していましたが一番稼げますし産休も取れます!アイリストも店長になると店長手当も出ていましたし、美容師より融通もききやすかったです!

• こなた

こなた

ありがとうございます!
    迷っていましたが、やはりアイリストでもう1度探してみます︎☺︎

経験なくても時短など可能なのでしょうか?

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、時短と言うのは
    早くに帰れるということですか?
    それとも、早く技術が身につく
    と、言うことですか?
    すみません😂💞

• 2月26日
  • こなた

こなた

早く帰れるということです|ω・`)
    保育園の迎えは私になるので。

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正社員であればだいたいは20時までのとこが多いと思います!地域によってはパートでも稼げます!歩合制ならより稼げます!私は正社員(歩合あり)で最高28万の給料だったことあります!パートになってからでも朝9時から15時、16時でも20万は稼いでましたよ!🤙

• 2月27日