ファッション・コスメ 美容師さんいますか?髪を濡らすと後ろの表面だけすごく絡まるのですが対… 美容師さんいますか? 髪を濡らすと後ろの表面だけすごく絡まるのですが対処法ありますか?一回切ってリセットした方がいいと美容師さんに言われその長さに合わせてミニボブにし、リセットしたのですが、長くなるとまた再発してきます。なぜこんなことになるのだろう 最終更新:1月6日 お気に入り 1 ボブ 美容師 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濡らす前にブラシでとかしてますか?1日たつと表面は特に絡まっているので、絡まったまま濡らすと余計に絡まります💦 1月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 美容師さんですか? いつもやっています😭 それと昔パーマかけてから、表面がよく絡まるようになってしまいました。 1月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
美容師さんですか?
いつもやっています😭
それと昔パーマかけてから、表面がよく絡まるようになってしまいました。