家事・料理 女の子ママさん👩もうすぐひなまつりですね🎎❤️2回目の節句、娘も色々とわ… 女の子ママさん👩 もうすぐひなまつりですね🎎❤️ 2回目の節句、娘も色々とわかってきたので お家で何か催しができたらなと思っています🌸 生魚は苦手なのと、娘が卵アレルギーなので ちらし寿司は無理かなぁと思っています💦 今年のお部屋の飾りつけやメニューなど どうする予定ですか⁇ 参考にさせてください❤️ 過去の写真を見せていただけたら 泣いて喜びます‼︎← 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 7 女の子 写真 お部屋 魚 りおまる(9歳) コメント mii こんな感じでしたよ♡ うちも卵アレルギーで煮物はパクパク食べてました☺️ 2月26日 りおまる お写真ありがとうございます😊 オシャレで上品なお食事ですね❤️ 素敵ですー! 煮物を食べてくれるなんて お利口さんですね‼︎ うちの子先日母の煮物『まずい』って吐き出して冷や汗でました。笑 2月26日 mii まずい。笑 ショックですね👨🏻🍳💦 うちの子は子供用に煮物は味付けしていて大根人参しめじを麺つゆとみりんで煮たものが大好物です😊 ちなみに娘には小さいおにぎりで簡単アレンジもしてみました! 意外と簡単なので是非♡ 2月26日 mii 写真載せ忘れましたw 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおまる
お写真ありがとうございます😊
オシャレで上品なお食事ですね❤️
素敵ですー!
煮物を食べてくれるなんて
お利口さんですね‼︎
うちの子先日母の煮物『まずい』って吐き出して冷や汗でました。笑
mii
まずい。笑
ショックですね👨🏻🍳💦
うちの子は子供用に煮物は味付けしていて大根人参しめじを麺つゆとみりんで煮たものが大好物です😊
ちなみに娘には小さいおにぎりで簡単アレンジもしてみました!
意外と簡単なので是非♡