※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐみ
妊娠・出産

12週目の検診で先生に背骨がはっきりしていることを褒められました。赤ちゃんが順調に成長していることを喜んでいます。

12週目と2日です。
この前赤ちゃん見てきたらお腹がぽっこりしてて背骨もはっきりしてました!

先生にも「特に問題ないですねぇ順調ですね〜背中の方もはっきりしてていいね」と言われました(*^_^*)

これからもっと大きくなってすくすく育って欲しいです(*^_^*)

コメント

チョコパイm

いい角度でちゃんととれてるんですね(о´∀`о)かわいい

• つぐみ

つぐみ

とてもかわいくて早く会いたいって気持ちになりました(*^_^*)

• 2月25日
m41k7

可愛い〜♡エコー写真でも愛おしく感じちゃいますよね!性別は女の子ですか?女の子な気がしまーす♡

• つぐみ

つぐみ

まだ性別は分からなくて😂😂
    一応男の子希望なんですが、女の子に見えますか?😍😍

• 2月25日
  • m41k7

m41k7

なんか、ベビーナブで見ると足が女の子な感じがします。
    でも、変に期待させてしまったら申し訳ないので健診で、先生からの結果を心待ちにしてくださいね♡
    性別楽しみですね〜♡
    私も次は男希望です。

• 2月25日
  • つぐみ

つぐみ

ベビーナブってあまりよくわかってないのですが、なにか違いありますか??

男の子希望なんですね(*^_^*)

• 2月25日