生理予定日に陽性反応が出た後、1週間以上茶色いおりものが続いています。病院に行けず不安です。同じ経験の方いますか?
何回も何回も質問してごめんなさい(T^T)
23日が生理予定日でフライングしたら陽性出たんですが…
ここ1週間以上、茶色いおりものが出続けてます(´・ω・`)
最初は1日に1回、おりものシートにおさまる位の量が出てたんですが
今では1日3回~5回ほど、おりものシートにおさまる位の量が出ています。
先程、トイレに行くとまた出ていて、トイレットペーパーで何回拭いてもトイレットペーパーに茶色いおりものがついていました(T^T)
これは一体なんなんでしょうか?
同じような経験された方いますか?
病院に行けばわかることですが、子供を保育園にいれていないのと、日中は車がないのでなかなか病院にも行けません。
不安で不安で仕方がないです(´・ω・`)
- Hmama(8歳, 10歳)
コメント
りゅうな
着床した証拠だと思います。
鮮血などでた場合は早く病院に行かないとダメですが。
早く行っても見えない時があるので生理予定日1週間後にもう一度検査していってもいいかと思いますよ。
ままさん1218
病院に行くのが一番です‼
私は、お医者さんじゃないので詳しいことは、わかりませんが…
私も最初茶オリで薬を処方されていました。
飲んで安静にしていたらおさまりましたよ。(*^^*)
お子さんは❗連れていっても大丈夫だと思います(*^^*)
-
ままさん1218
書き忘れていました。
タクシーで行くことはできませんか?- 9月25日
-
Hmama
やっぱり病院で見てもらった方がいいですかね?
胎嚢が見える見えないではなく、今体の中で何が起こってるのかが凄い気になります(^_^;)
私が通ってる産婦人科は隣街で、車で30分~40分位かかります。
ド田舎に住んでるので、そこが一番近い産婦人科なんです(´・ω・`)
そこにタクシーで行くとなると…
とんでもない金額になるような気がして(^_^;)しかも往復だから多分8,000円~1万位します(T^T)
タクシーにその位のお金と病院代だと凄い痛い出費になるんですが、そうやって言ってる場合じゃないですかね??- 9月26日
-
ままさん1218
そうですよね。私も最初行ったときは何も見えませんでしたよ(T△T)二度目のときにやっと袋が確認できました(*´ω`*)
今できる事を聞くためにも‼
出費が大きいのはかなり痛いですよね(T△T)
旦那様以外のご家族もしくは、口の固いお友達は無理でしょうか?- 9月26日
-
Hmama
見えないと不安になるけど、今の状態だけでも不安です(´・ω・`)
身内は無理なので友達に頼んでみたいと思います(*^^*)
ありがとうございましたo(^o^)o- 9月26日
Hmama
返信ありがとうございます(^^)
また質問なんですが…
着床出血は1週間以上も続くもんなんですか?
私、過去に1度、子供もおろしたことがあるんですが、おろす前に着床出血しました。それで妊娠に気付いたんですが…。
その時は生理の終わりかけのような出血で、半日位でとまりました。
私の思っている着床出血は、今書いたようなものだと思っていたんですが、今の茶色いおりものが続くのも着床出血と捉えて良いんでしょうか?(T^T)