※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

今日生理四日遅れてリセットしてしまいました、、。期待してたのですがショックです。同じ状況の方いますか??

今日生理四日遅れてリセットしてしまいました、、。期待してたのですがショックです。同じ状況の方いますか??

コメント

ママリ

こんばんは☺️
私も昨日リセットしました(´・・`)
基礎体温も下がらず、生理予定日1日前に少量の出血がありその後は全く出血無かったので着床出血かな?と期待しましたが…😓
生理が終わったらまた頑張ります😊💕

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!そうだつたんですね、、🙇あたしもはじめは茶オリが少ししかでてなかったので期待してたのですが全然ダメでした、、また来月からもお互い頑張りましょうね☺

• 2月25日
プリン

前回がまさに4日遅れでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
血を見た時に体の力が抜けてしまいました。。

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!お互い期待してたのに!!って感じですね、、🙇妊活二年目で毎月毎月期待しては、、って感じです(/_;)/~~お互い早く赤ちゃん授かりましょうね💓

• 2月25日
  • プリン

プリン

妊娠検査薬買いに行こうかとした日で、とても切なくなりました(;ω;)
    が、前向きに考えようと思いました♡
    今回もドキドキですが、期待しすぎず仕事に家事に頑張ろうと思います(^^)

みちさんと私の所へベビーちゃんいらっしゃい♡

• 2月25日
  • ままり

ままり

あたしも今日来なかったら買いにいこー!とか気合い入ってました😅来月もリラックスしながらお互い頑張りましょうね❤

• 2月25日
パグ

こんばんは!
私も生理4日遅れでリセットでした…
「ついに!」と期待が大きかっただけに、ショックでした(´・_・`)しかも、生理痛ひどかった…
来月にまた期待です꒰。•`ェ´•。꒱۶!
寒い日が続くので、お互いあったかくしてがんばりましょう!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!4日ってほんとに期待してしまいますよね!!血が出たときもうトイレで苦笑いしてしまいました、、(笑)そうですね!!お互い体あっためて早く赤ちゃん授かりましょうね💓

• 2月25日
ふーちゃん

私は、1週間遅れでリセットです。
期待してたんですけどね。また、頑張ろうと思います。

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!そうだったんですね、、一週間は期待してしまいますよね。また来月もリラックスしながらお互い頑張りましょうね、、😭😭

• 2月25日

前回が1週間遅れでリセットしてました…。前回はそこそこタイミングとれたから期待してたのにリセットしちゃってすごくショックで…。
仕事中に生理がきて、仕事終わるまでは我慢したけど仕事が終わった後職場で号泣してしまいました。

でもかなり泣いたぶん、スッキリしたのか、今月も前向きに妊活できました!

もう直ぐ排卵日の予定なので、頑張ってタイミングとってます!今回こそは!!!

みちさんもショックが大きいかもですが、一度しっかり落ち込んでスッキリしたらまたゆとりをもっていきましょう!!