チビ太郎母ちゃん
寝ている時はあったかくないですか?😊

みるくてぃ
赤ちゃんは手足で体温調節をしていますので基本は冷たいです
心配しなくても大丈夫ですよ

まー
赤ちゃんの足が冷たいのは大丈夫ですよ。体幹が暖かければ低体温にもなっていないです。
気になるようなら日中だけ靴下はかせてても良いと思います。

さぁや
紫になってなければ問題ないですよ!!!

はじめてのママリ🔰
足先だけ出して、レッグウォーマーとかするといいと保健師さんに言われました!
チビ太郎母ちゃん
寝ている時はあったかくないですか?😊
みるくてぃ
赤ちゃんは手足で体温調節をしていますので基本は冷たいです
心配しなくても大丈夫ですよ
まー
赤ちゃんの足が冷たいのは大丈夫ですよ。体幹が暖かければ低体温にもなっていないです。
気になるようなら日中だけ靴下はかせてても良いと思います。
さぁや
紫になってなければ問題ないですよ!!!
はじめてのママリ🔰
足先だけ出して、レッグウォーマーとかするといいと保健師さんに言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近保育園での出来事の話を聞くと、お友達に意地悪されているような発言があり、悩んでいます💦 息子は年少クラスです。 お迎えの時に保育園どうだった?と聞くと 「◯◯くん、僕のことだけ叩いてきた」 「△△くんに一緒に…
スプーン食べ練習を先延ばしにしてて、遂に保育園からスプーン食べの練習させてくださいと言われました😂 もうすぐ1歳5ヶ月です🤣 昨晩から一緒にスプーンを持って食べるを5回ぐらい出来ましたが、 半ば無理やりスプーンを…
1歳7ヶ月の子供の鼻水が出ていて、鼻吸い器(手動)のものを使っていました嫌がるのでスノーズという電動のものを購入しました。ですが、こちらでも泣きわめいて嫌がります…同じように鼻吸い器を嫌がっていた方でこれをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント