あやmama
お腹の写真はこれです!
ゆきmama^o^
念願の女の子良かったですね♡
7ヶ月の時わたしもそれくらいでしたよ!!
それ以降どんどん、どんどんお腹が大きくなっていきました!(^^)!
退会ユーザー
私は7ヶ月に入ってから、急に大きくなったように思います。日に日に大きくなっていくのが、今の楽しみですー笑
-
あやmama
これからが楽しみです(o>ω<o)
赤ちゃん用品とかもう買い始めたほうがいいのでしょうか?- 9月25日
-
退会ユーザー
私は先週から少しずつ買い始めました!病院から入院準備リストをもらってからが良いと思います。- 9月25日
みみちびちび◡̈♡
わたしは予定日1/29で男の子です^_^
もとから太めの体格なのでわたしはもっとお腹出てます…
お見せできないくらい出てます^^;^^;
でも、6ヶ月入って急に大きくなってビックリしました(°Д°)!
-
あやmama
近いですね♪
人それぞれ違うんですかね(´・ω・`)
自分は横腹が太くなっただけって感じで...(泣)
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう!!(o´罒`o)- 9月25日
かーかん( ¨̮ )
私は予定日1月31日なんですけど
性別はまだです(。・ε・。)
次はお股見せてくれるかな〜と期待してますが♡♡♡
お腹周りに元々お肉がつきやすい体質なので、21w5dですが結構出てます(^^;;
-
あやmama
かなり近いですね♫
体重だけが増えていってこの前怒られました|ω-`*)シュン
早く性別わかるといいですね(ノ∀\*)- 9月26日
aymtty
私は今日から23週ですが、お腹はそんな感じです!便秘になるともっと妊婦腹みたいになりますけど…(T^T)
念願の女の子良かったですね♪♪
私も女の子だろう、と言われていてエコー写真のお股の部分、そっくりです💕
-
あやmama
性別がわかるといろいろ揃えれるのでこれからが楽しみです( ´艸`)♡
- 9月26日
Mamãe
私は予定日1月30日です♪
前の検診で、次の検診のとき性別は教えるね!と言われ、今までの検診でさえ男の子か女の子か全くわかりませんでした!
やっと来週の火曜日の検診で性別わかります♪
6ヶ月入った頃から、すごくお腹がでてきました(^^;;
逆に、周りよりお腹だけ出てる気がして妊娠線とかいろいろ心配です笑
私もiPhoneつかってますよ!
エコーフレームと検索すると、エコー写真をいれられるアプリがでてきますのでぜひ♪
-
あやmama
自分も前回まで全く見えませんでしたが、今回はしっかりとお股見れたので、見れたらいいですね( ´艸`)♫
助かります(T^T)いろいろアプリ検索してみます!!- 9月26日
あやmama
みなさん、たくさん回答していただいてありがとうございます(T^T)♡
お返事に手こずって、何人かいいね押してます(T^T)
コメント