妊娠・出産 妊娠12週です。最近ツワリも治まってきて吐くこともなくなったのですが… 妊娠12週です。汚い話ですみません 最近ツワリも治まってきて吐くこともなくなったのですが、久々に嘔吐して食べたものすべてもどしてしまいました。食べものが出た後に鮮血がかなり出てしまい びっくりしています 血の味はしなく、喉も痛みはありません そういえば、朝ピザをたべました🍕 ピザを食べてから12時間たっていますがトマトが胃に残っているなんて事ありますかね? どなたかわかる方いたらお願いします🤲 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 鮮血 トマト りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント くー 私もこの前すごい吐いた時に血が出てきました 血の味はしませんでしたが赤いものは食べていないので確実に血です 看護を学んでいる方に聞くと吐きすぎると血が出ることはあると言われました 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント