※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
ココロ・悩み

お義母さんへの誕生日プレゼントで悩んでいます。趣味はゴルフで、美容やマッサージが好きな40代前半の若々しい方です。予算は2万円ほどです。何がいいでしょうか?

旦那のお母さんの誕生日プレゼントで悩んでいます。

・お義母さんとは完全同居で、本当の親子のように仲良いです!一緒に買い物に行ったらバックを買ってもらったりいろいろ買ってもらったり、してもらってます(^^)
・40代前半です!
・20代からスナックのママをしてます!そのため、美容やマッサージ系は趣味と職業柄のため、常に気にしてます!
・趣味はゴルフです!
・雰囲気は、若々しくてキャピキャピしてます!でも離婚していて1人で旦那と義姉を育ててきたので誰よりも男前のとこもあります!!
・予算は〜2万くらいです!!

こんなお義母さんへの誕生日プレゼント、参考までになにがいいか教えてください(๑>◡<๑)

コメント

あっちぃ

私は毎年服買っています(*´꒳`*)
化粧品だと肌に合うとか色々あるみたいなので…(*´・_・`)💦

ゆず

わたしは去年サンローランのリップをあげました☺️

ちぃ

毛穴の中まで汚れが落ちる美顔器などどーですか?☺️✨
40代後半の美容に気を使ってるお義母さんにプレゼントしたら、凄く喜ばれました!
毛穴の汚れは気になってたから嬉しいと言われましたよ😊💕

はじめてのままり

義理のお母様がお時間あれば、
エステ、ヨガなどなど
美容体験のカタログギフト良いですよ😊

まーる

毎年悩むの大変なので、5,000円でスタバのカードをあげてます😃
消耗品なので、気を使うこともないので😂

彩♡花

仲が良いのでしたら、一緒に1泊の温泉旅行とかはどうですか♡?

還暦のお祝いで家族みんなで温泉旅行に行ったのですが、とても喜んでくれましたよ(^-^)

☆とっこ☆

ゴルフがお好きならゴルフウェアやゴルフグッズとかも喜ばれると思いますよ(*´꒳`*)
私もゴルフするので私だったら嬉しいです(b*´3`*d)

海

たくさんの回答ありがとうございました😆
今回はもうすぐ香水がなくなるとたまたま言ってたので香水をプレゼントしました(^^)
また来年も参考にさせてもらいます✨♪