退会ユーザー
汁物でお腹膨らまないですかね?
キャベツたっぷり、白菜たっぷり
豆腐たっぷり
など…
自分がダイエットでお金ない時具沢山汁(でも汁多めに盛る)でしのいでましたが、満足しませんかね?
退会ユーザー
うちは旦那がすごい大食いですが、だいたい肉があれば満足してくれるので、安い鶏肉ともやしとカット野菜で野菜炒めにしたり、この時期だと鍋やカレーにしたり…
娘もなかなかの大食いですが、業務スーパーの冷凍野菜でスープにしたり大人のおかずを薄味にして取り分けたりしてます。
退会ユーザー
汁物でお腹膨らまないですかね?
キャベツたっぷり、白菜たっぷり
豆腐たっぷり
など…
自分がダイエットでお金ない時具沢山汁(でも汁多めに盛る)でしのいでましたが、満足しませんかね?
退会ユーザー
うちは旦那がすごい大食いですが、だいたい肉があれば満足してくれるので、安い鶏肉ともやしとカット野菜で野菜炒めにしたり、この時期だと鍋やカレーにしたり…
娘もなかなかの大食いですが、業務スーパーの冷凍野菜でスープにしたり大人のおかずを薄味にして取り分けたりしてます。
「ご飯」に関する質問
旦那が夜勤してる人に聞きたいです💦 夜勤前とか夜勤明けってどれぐらい子どもと関わったりしてくれてますか??? うちねは夜勤前もほとんど寝てて、夜勤明けも帰って、お風呂入って、洗濯機回して、後は何もせず1人寝室に…
頻繁に連絡を取っている男性がいます。 元々結婚する前からの知り合いで男友達と呼べる程の仲ではないですが連絡を取ったりご飯に行ったことがありました。 離婚後久しぶりに連絡を取るきっかけがあり、何度か一緒にお出…
1〜3歳のお子さんがいるママさんで 働いている方ー!! 毎日お子さん用の晩ごはんは何品ありますか?? 息子は家では汁物を食べてくれなくて、 ご飯、メイン一品、副菜一品しか作れてません、、、💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント