頻繁に連絡を取っている男性がいます。元々結婚する前からの知り合いで…
頻繁に連絡を取っている男性がいます。
元々結婚する前からの知り合いで男友達と呼べる程の仲ではないですが連絡を取ったりご飯に行ったことがありました。
離婚後久しぶりに連絡を取るきっかけがあり、何度か一緒にお出かけをしています。(私が離婚してシンママであることも知っている上で誘ってくれています)
私とここに行きたいとか、私から連絡きて嬉しいとか、私にもっと褒めてもらえるよう頑張るなど、ちょこちょこ私に気があるのか?と思うような発言があります。ただ出会ってから今まで一度も手を出されたことはありません。
たまたまディズニーの話になったときにディズニー一緒に行きたいとお誘いも受けました。私的に異性と2人でディズニー行くのは結構ハードル高いです💦
単純に友達として会ってくれているのか、恋愛として好意を持たれているのか分からずこちらから聞くのも何だかなと思っています、、、どう思いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
ティス
ディズニーのお返事をまだしていないのなら、「ディズニー行くなら、彼氏になった人と行きたいからなー。○○はディズニー彼女と行きたいとか思わないの?」ってさりげなく聞いてみては?
🌼
付き合うまで手を出してこない相手の方が絶対いいです🙆🏻♀️🤍付き合ってないのに手出してくる男はワンチャン狙っていそうでキモいので🥹
お子さんいらっしゃると気軽に会うことも難しいですし、恋愛をするにしても独身と同じようにはいかないかと思うので、今後のことも見据えて一度聞いてみてもいいとは思います!
はじめてのママリ
気がある感じありますよ😌
これで気がなかったら…??と疑問に思ってしまいます💦
結構ストレートに言ってくれる方ですね!しばらく様子見ですね🧐✨
コメント