妊娠・出産 先月30日に帝王切開で出産しました。まだ悪露が続いていて、ピンクや茶… 汚い話ですみません。 先月30日に帝王切開で出産しました。 まだ悪露が続いていて、ピンクや茶色、また鮮血などと繰り返してます。 今日なんですが、レーズンより少し小さいくらいの大きさの血の塊が出ています。 ゼリー状みたいな感じのもので、潰しても潰れません。 異常ですかね?😭 生理終わりかけの塊とは、違うような感じです💦 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産 茶色 鮮血 出産しました じゃんぱる(6歳) コメント mimo まだ1ヶ月なので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 2月25日 じゃんぱる 不安だったので安心しました❗ありがとうございます😆 2月25日 ゆうみん こぶしほど大きな塊が出たり 産後2か月目に入っても出血がとまらないようであれば病院にきてください と言われました(^^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぱる
不安だったので安心しました❗ありがとうございます😆