コメント

クリコ
次の便にも混ざってるようなら、オムツを持って病院に行ってみると良いですよ😊

あや
うちも血が混ざっていて4カ月の時に受診しました。
月齢が低いうちは便の回数が多いので肛門や腸が傷つきやすいと言われました。
-
ぱちぱち
ありがとうございます!
そうなんですね😖💦
様子見て続くようなら受診します💦- 2月25日
クリコ
次の便にも混ざってるようなら、オムツを持って病院に行ってみると良いですよ😊
あや
うちも血が混ざっていて4カ月の時に受診しました。
月齢が低いうちは便の回数が多いので肛門や腸が傷つきやすいと言われました。
ぱちぱち
ありがとうございます!
そうなんですね😖💦
様子見て続くようなら受診します💦
「オムツ」に関する質問
オムツについて。 体重7kgです。Sサイズのテープを使用しているのですが、太ももあたりにくっきりオムツのあとがついています😢 お腹のあたりは隙間ができるくらいです。 またまだ寝返りはできませんが、横向きになったり…
3,4日前から新生児のウンチの横漏れがあり、服が汚れてしまってます。 そこで、オムツカバーやトイレトレーニングのパンツみたいなのを履かせようと思うのですが変ですか?義母はこれから暑い季節で蒸れるし、最近の赤ち…
オムツのサイズ感について。 現在、ムーニーXL、マミーポコLを使用しています。(約13キロ、身長88センチの女の子です) 保育園のオムツのサブスクがグーンになります。 LとBIGのどちらかかな?と思っています。 Sは使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱちぱち
ありがとうございます!
そうします💦💦