※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先輩ママの皆様、オムツ漏れについてアドバイスください🙇‍♀️現在4ヶ月の…

先輩ママの皆様、オムツ漏れについてアドバイスください🙇‍♀️
現在4ヶ月の男の子のオムツ漏れなんですが、毎回夜中のおむつ替えの際、右側のお腹から腰にかけて漏れてしまいます。絶賛睡眠退行中のため3時間おきにはオムツを変えてます。おむつもメリーズのテープMサイズに変えました!
毎回右側が漏れるのはゾウさんの穴が右側寄りが原因なのだと思いますが、
色々試したのですが改善されません😢
夜中2回と朝方の三連続で漏らされそろそろ限界が来そうです😵笑

どうかご意見、アドバイスよろしくお願いします🥺

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

うちの子たちはムーニーが1番漏れにくい気がします😊

ママリ

おむつのメーカー変えてみるのはどうめすか?我が家もメリーズは数時間で蒸れが酷くて服が湿ってたのでムーニーに変えましたが、ムーニーは漏れたこと一回もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭
    実はムーニーも使ってみたんですがお尻がかぶれてしまい断念しました💦
    他のメーカーも試してみるのもありですね!!!!

• 3時間前