コメント
ままり
ダイソーのピンクのやつ使ってます。枚数もそここそ入ってたと思います!
ママリ
食パンの袋をためてます😂
祖母、祖父母、実家と3軒みんなが
くれるので毎日使っても無くならないです笑
みー
お出かけの時は、ダイソーの黒い袋。
家にいる時は、小さい場合…空のオムツ袋に捨てる。大きい💩場合…新聞紙に包んで、トイレの前のゴミ袋に捨てています‼️
オムツの袋も毎回使っていたら、結構な額になりますもんね…😥
ままり
ダイソーのピンクのやつ使ってます。枚数もそここそ入ってたと思います!
ママリ
食パンの袋をためてます😂
祖母、祖父母、実家と3軒みんなが
くれるので毎日使っても無くならないです笑
みー
お出かけの時は、ダイソーの黒い袋。
家にいる時は、小さい場合…空のオムツ袋に捨てる。大きい💩場合…新聞紙に包んで、トイレの前のゴミ袋に捨てています‼️
オムツの袋も毎回使っていたら、結構な額になりますもんね…😥
「オムツ」に関する質問
先輩ママの皆様、オムツ漏れについてアドバイスください🙇♀️ 現在4ヶ月の男の子のオムツ漏れなんですが、毎回夜中のおむつ替えの際、右側のお腹から腰にかけて漏れてしまいます。絶賛睡眠退行中のため3時間おきにはオムツ…
もうすぐ一歳の太ももむちむちベビー、現在10キロないくらいですがオムツはムーニーマンのLを使っています。 オムツの備蓄を少ししようと思うのですが、いつまでLサイズって使えますかね💦
オムツについて質問です! 我が家は2番目の息子がトイトレしながらも グーン(L)またはマミーポコ(L)を使っています! 3番目の娘はパンパース(M)を使っています! スギ薬局やスギヤマでオムツのクーポンが出たり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふか
ダイソーにも売ってるんですか!知らなかったです💦今度お店に行ったら見てみます✨教えてくださりありがとうございます😊
ままり
これです〜☺️今見たら枚数減ったかも?!