コメント

もン
こんばんは(*´꒳`*)
お風呂での騒ぎ大変ですよね…
我が家も、髪を洗われるのが嫌みたいでギャン泣きする日が続いて⬇️
児童相談所の職員と市役所の職員が来ました⬇️
子の身体などをチェックしたりされました(;ω;)

いちご
やっぱり子供って、シャンプー嫌がりますよね(´・ω・`)
うちの子もギャン泣きするので隣の人に虐待してんじゃないかって思われてそうで嫌です(´;ω;`)
もン
こんばんは(*´꒳`*)
お風呂での騒ぎ大変ですよね…
我が家も、髪を洗われるのが嫌みたいでギャン泣きする日が続いて⬇️
児童相談所の職員と市役所の職員が来ました⬇️
子の身体などをチェックしたりされました(;ω;)
いちご
やっぱり子供って、シャンプー嫌がりますよね(´・ω・`)
うちの子もギャン泣きするので隣の人に虐待してんじゃないかって思われてそうで嫌です(´;ω;`)
「旦那」に関する質問
🔞です 産後初めてしましたが、指が入ってるのも実際挿入したのもよく分かりませんでした。感覚があまりないと言うか… 動いても違和感だしちょっと痛くて最後までできず… これって何回かしてたら慣れて前みたいに出来ます…
ただの愚痴ですが、、 たまにSNSでこの人と結婚できて幸せって書いてる人を見ると心底羨ましく思います。 3人の子どもは可愛いのですが、旦那と旦那の弟にお金のことで散々嫌な思いをさせられ、旦那には家のことで散々言…
エアコン水漏れ😰💦 この前ホースの詰まり取ったばかりなのに…😭 エアコンって水漏れしたまま使うと本体が壊れてしまいますか? 今夜だけ、旦那が帰ってくるまで(あと8時間くらい)洗面器でも置いて使いたいのですが 絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
こんばんは(*´•ω•`*)
本当に大変です……
髪の毛洗うの嫌がりますよね(><)
えぇー(´°д°`)?!
体のチェック…………
たまたま転んであざ。とかあっても
疑われちゃったりするんですかね(><)
今の時代すぐ虐待疑われて大変ですよね……