妊活 人工授精後に排卵促進の注射をし、おりものが変化している状況ですが、心配は不要ですか? こんばんは(*Ü*)ノ" おとといの午前中に人工授精しました♡ その後に、お尻に排卵させるために注射打ちました。。。 あれとっても痛かったです(笑) そして今日、おりものがスライムみたいなんですけど 大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り おりもの 人工授精 排卵 夫 お豆(6歳, 8歳) コメント kayopom 排卵するときにそれ出ますよ❤お尻注射思い出しただけで痛いです(笑)😂 2月25日 お豆 じゃあ排卵するんですかね♥️ いや本当に痛かったです…(笑) 肩でもいいよーと先生に言われて お尻の方が痛くない!と言われたので 恐る恐るお尻に注射してもらいましたが 刺す間は痛くないのに 刺した直後 後から痛みが激しくきました😅😅 2月25日 kayopom ゴムかスライム→どろっとしたおりもの でしたよ イメージでは排卵前に子宮口の詮が外れて排卵するときに卵巣のらんかんも循環してって勝手に思ってました(笑) お尻は後も痛いですよね😂 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
じゃあ排卵するんですかね♥️
いや本当に痛かったです…(笑)
肩でもいいよーと先生に言われて
お尻の方が痛くない!と言われたので
恐る恐るお尻に注射してもらいましたが
刺す間は痛くないのに
刺した直後
後から痛みが激しくきました😅😅
kayopom
ゴムかスライム→どろっとしたおりもの
でしたよ
イメージでは排卵前に子宮口の詮が外れて排卵するときに卵巣のらんかんも循環してって勝手に思ってました(笑)
お尻は後も痛いですよね😂