子育て・グッズ 離乳食で吐いてしまいました。ミルク飲ませるか、様子見ながら続けるか迷っています。 またまた離乳食についてです💦 今日離乳食を食べさせてる時 また、詰まらせて 吐かせてしまいました、、 たぶん、野菜ペーストに ササミを混ぜたものが原因です ホワイトソースを混ぜて 食べやすいようにしたつもりでしたが ダメでした 吐いたあとは 全然変わりなく 機嫌もいいです お粥と、スープが残ってるんですが 吐いたらもう、やめさせて ミルク飲ませますか? また、様子見ながら離乳食食べ指すのを 続けますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 野菜 スープ みー(8歳) コメント ❤︎ 吐いた量がわからないので何とも言えませんが、少し吐いた程度なら離乳食食べさせますね(^^) そしてミルクはすぐあげず、時間が経ってからあげます! 2月25日 みー ありがとうございます! 少しではありませんが 沢山というわけでもなく💦 わかりました!! そうしてみます(*`・ω・´) 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
少しではありませんが
沢山というわけでもなく💦
わかりました!!
そうしてみます(*`・ω・´)