すー
8週後半から吐きつわりです🧟♀️

ボラちゃん
私は、それくらいの時期に妊娠に気付いてそのときもその後もつわりは全くなかったです( ´ ꒳ ` )
-
ゆうたん
あ、そーなんですね😳😳
- 2月25日

みぃ
その頃は既にピークに入りつつありました😅
食べづわりでお腹減ると気持ち悪い
吐きづわりで食べると吐く
吐くとすぐお腹減るからまた気持ち悪い
のエンドレスでひたすら横になってました💦
その他に匂いづわり、ヨダレづわり、眠りづわりがありました😖
-
ゆうたん
結構酷いですね😞
- 2月25日
-
みぃ
上の子の時も悪阻で妊娠に気づいたくらいなので、今回も酷いのも想定内でした😅
でも前回より酷いですねー💦
ピークは過ぎたものの、今でも1日3回毎食後に吐いてます😫- 2月25日

のん
私は6wから1日中吐いてました!それが20wまで続き、やっと落ち着いたと思ったら現在29wの後期つわりで朝吐いてます。笑
-
ゆうたん
仕事とかどーしてます?
- 2月25日
-
のん
あまりにも酷すぎるつわりだったのでずっとおやすみもらって行かなかったです!そしてこの際もうダメだと思い辞めました!
- 2月25日
-
ゆうたん
そーなんですね!
ありがとうございます!- 2月25日

退会ユーザー
8週から12週くるまでがピークでした!
-
ゆうたん
仕事とかどーしてましたか?
- 2月25日
-
退会ユーザー
会社はこれるときだけでいいといってくれたので甘えて休ませてもらいました😅出勤しても気分悪くなって休ませてもらったり途中で帰ったりでかえって迷惑かけちゃうので行く時点で調子悪かったら潔く休みました😅
- 2月25日
-
ゆうたん
ありがとうございます!
- 2月25日

m310
初診で受信する前の6wから吐きづわりで未だに毎日吐いてます…
上の子が居るのでずっと寝てるわけにもいかずですが、
キッチンに立てない、食べ物見ると気持ち悪いで買い物にもなかなか行けず、洗濯干せない日もあります…

むぅ
4w〜18wくらいまでありました!
においづわり、眠りづわりがありました!

スヌちゃん
私も来週で8週なんですが今回は妊娠検査薬前から胸焼けして今はにおいがダメなので料理作れなく気持ち悪い時はずっと横になってます。食べるのは冷たいものかにおいの軽いのなんですが、長男の離乳食もレトルトに頼ってるんですがそのにおいもダメで今で2キロ減です。
長男の時は8週くらいからピークで12週には終わってました。お腹減っても食べ過ぎても気持ち悪くなってて1キロ減でした。
今回のがしんどいです。
-
ゆうたん
きついですね……
- 2月25日
コメント