コメント

ここあ
オートミール10gを20gのお湯でふやかして、バナナを混ぜたり、あとりんごとさつまいもを混ぜたりしてあげてます!
私も他に知りたいです😆
ここあ
オートミール10gを20gのお湯でふやかして、バナナを混ぜたり、あとりんごとさつまいもを混ぜたりしてあげてます!
私も他に知りたいです😆
「離乳食」に関する質問
授乳回数で悩んでいます。 生後9〜10ヶ月の子は3〜4回と見たのですが、 6〜7回くらいです。 最近また少し増え9回行く時も増えました。 離乳食はしっかり食べ、 体重は1ヶ月で600gくらい増えているのですが、 どうしたら…
授乳回数が未だに9回です。 今週10ヶ月の男の子です。 授乳回数が減らずに悩んでいます。 離乳食はしっかり食べているのですが、 授乳回数が減る気配がありません。 夜間は3時間に1回起きます。 どうしたらいいでしょうか。
順調だった離乳食、2回食になり数日した頃からお粥を40gたべたところでおえっとするようになりました。 基本上にささみにんじん、もしくはさつまいもにんじんをのせています。 そして嫌になるとお粥だけ口に入れた瞬間大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!
さっき朝食でオートミールにバナナ混ぜたら食いつきよかったです😆(笑)
りんごとサツマイモも甘くて美味しそうですね~次試します(*^▽^*)