子育て・グッズ オートミールを使った離乳食でオススメのレシピありますか(*^^*)? オートミールを使った離乳食でオススメのレシピありますか(*^^*)? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 3 離乳食 レシピ しー(7歳) コメント ここあ オートミール10gを20gのお湯でふやかして、バナナを混ぜたり、あとりんごとさつまいもを混ぜたりしてあげてます! 私も他に知りたいです😆 2月25日 しー ありがとうございます! さっき朝食でオートミールにバナナ混ぜたら食いつきよかったです😆(笑) りんごとサツマイモも甘くて美味しそうですね~次試します(*^▽^*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
さっき朝食でオートミールにバナナ混ぜたら食いつきよかったです😆(笑)
りんごとサツマイモも甘くて美味しそうですね~次試します(*^▽^*)