39週で陣痛待ち中にくしゃみで血が出た場合、おしるしと尿道の切れ血の区別がつかないという状況です。同じ経験の方いますか?
今タイミングが悪い事になってしまいました(笑)
39週で陣痛待ちなんですが今までおしるしがまだ無かった為、これがおしるしなのか分かりません(;_;)
先程トイレに行っておしっこをしてる最中にくしゃみをしてしまったら、おしっこをしてる最中だったのでおしっこが出てる先っちょがくしゃみの勢いですごい痛かったんです💦
その後、いつも通り用を足してトイレットペーパーで拭くと軽い血が付いていました!!
これがおしるしなのか、タイミング悪くくしゃみの勢いで尿道が切れたりして出た血なのかわからず、尿道と後ろの穴の方両方もう一度拭いてみたんですが、もう何も付きませんでした😭💦
おしっこ中くしゃみをしただけで尿道が少しでも切れて血が出たのか、おしるしなのか区別が付きません(笑)
同じくおしっこ中にくしゃみして血が出た事ある方いらっしゃいますか?
- ぱぴ(2歳3ヶ月, 6歳)
ばったんばったん
とりあえず病院に電話してみましよう
私も予定日近くにおしるしっぽいものがあって病院に行って調べてもらいましたよ
診察料は痛いですけど何かあったら大変ですしね💦
ぱぴ
おしるしだけでは、電話したり病院行ったりしないですよね??
病院にはおしるし来たら陣痛近いから心構えしてね!陣痛来たり破水したら電話してと言われてます💦
ばったんばったん
私の場合、恥ずかしながら考えすぎたせいかお腹が痛くなったのでかかりました…笑
確かにそうですね💦
-
ぱぴ
とにかくもういつ産まれてもいいので陣痛を待ちたいと思います^ ^ありがとうございました😊
- 2月25日
-
ばったんばったん
返信ありがとうございます😊
頭の中で「病院にかかろうか迷っている」と勝手に補完していたようです💦
もし今回のがおしるしでは無かったとしても、もういつ来てもおかしくないですよね
赤ちゃんと会うのが楽しみですね!- 2月25日
コメント