コメント
ぴよぴよ
まだ上手にできませんが、練習してますよ^_^
にゃーご
2歳になる前くらいにぐちゅぐちゅうがいを
できるようになってて
ガラガラうがいは2歳なってから
いつの間にかできてました😁💦
お風呂で練習してましたね☺
ぴよぴよ
まだ上手にできませんが、練習してますよ^_^
にゃーご
2歳になる前くらいにぐちゅぐちゅうがいを
できるようになってて
ガラガラうがいは2歳なってから
いつの間にかできてました😁💦
お風呂で練習してましたね☺
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの娘で、いつも出かける時はヒップシートを使っています。11ヶ月くらいの時からヒップシートにも大人しく座ってくれず、ヒップシートの上に立ってます😇 抱っこ紐もベビーカーも拒否です…笑 活発なだけで…
保育園第2子無償化について ※1 保護者と生計を一にする子どものうち、最年長者から順に数えて2人目以降の子ども と書いてありました。 4人目を少し歳を開けて考えてます。 よく、上の子達が保育園から卒園したら…
2歳差姉妹 兄弟喧嘩について 現在2歳半差の姉妹を育てています。(3歳、1歳) 下の子が生まれた時やねんね気の時は、上の子が積極的にたくさんお世話をしてくれて、たくさんチューしたりしてて可愛いと言ってました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
同じくらいのお子さんですね😊飲んだりはしないですか?
ぴよぴよ
初めはほぼ飲んでましたが、いま1ヶ月くらいやっててだいぶ吐き出すようになりました!
グチュグチュとゆすぐのがまだできません💦
練習あるのみかな、と思っています!
かおり
ありがとうございます!うちもぼちぼちさせていこうておもいます(*´˘`*)
ぴよぴよ
4月から保育園なので、ちょっと練習してみようっと思って軽い気持ちで初めてみましたよ☆ちょっとずつ上手くなってるのが嬉しいです😃
ちなみに息子は、お風呂でやると私が見てないときにふざけてガブ飲みしそうなので、初めから洗面所の鏡の前で練習してます😊