※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
妊娠・出産

もうすぐで産後2ヶ月経つのですが、悪露が中々終わりません💦 こんなに悪露が続いていた方いますか❓

もうすぐで産後2ヶ月経つのですが、悪露が中々終わりません💦 こんなに悪露が続いていた方いますか❓

コメント

あやすず

続いてました!
終わったと思ったら1週間経った頃にまた続いたり🤔
そのうち、なくなりました!

• ナナ

ナナ

私も終わったと思ったらまたで💦
    そのうち無くなるのを待ちます!ありがとうございました😊

• 2月25日
ぽんす

はじめまして!
わたしも産後2ヶ月まで悪露続いてました😭
わたしの場合は出産で腰を痛め日中動かないのが原因で悪露が完全に出るのに時間がかかりました💧

不安であれば、産院で診てもらえるので行くのをお勧めします!

• ナナ

ナナ

診て頂けるんですね‼️
    何でか勝手に1ヶ月検診終わったら相談してはいけない気でいました😅

• 2月25日
たらこ

私も今そんな感じです😭
もうすぐ生まれて3ヶ月になるのですが。。大丈夫って先生もおっしゃってたので大丈夫ですよ〜〜!

• ナナ

ナナ

同じ方が居て安心しました😊
    先生が大丈夫っておっしゃってたなら安心です‼️ お互い早く終わります様に♡

• 2月25日
なつき

2ヶ月くらい悪露ありました💦
その後もオリモノが多くて臭いもしてて、、、最近臭いがやっとしなくなってきました😅
たまーに少量の出血あります。
1ヶ月健診の時に異常が無ければ様子みて大丈夫だと思いますよ😊

• ナナ

ナナ

1ヶ月健診の時にはまだ残ってるが大丈夫と言われました‼️ 1ヶ月位で悪露は終わると病院から聞いていたので少し心配になってしまって😅

• 2月25日