※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらママ
その他の疑問

親友の子供が生まれました(^∇^)明日面会に行くのですが差し入れはな…

親友の子供が生まれました(^∇^)
明日面会に行くのですが差し入れはなにが良いと思いますか⁇
本人に聞いたら甘い物はおっぱいつまるし何もいらないと言われましたが本当に手ぶらで良いのでしょうか⁇

コメント

一日百笑

わたしはこの前友達に水を持っていったら喜ばれましたよ笑笑

あいか

ゼリーはいかがですか?私の時友人がフルーツたくさん入っている可愛いゼリーを持ってきてくれて嬉しかったです(´v`)

mirukumama

ベビー服とかスタイとかでもいいと思います💗

3児まま(^^)

あたしはペットボトルの飲み物助かりました!帝王切開で歩くのもつらくて買いに行けなかったので!

やんちゅ

私も十六茶とか爽健美茶はカフェインゼロだし、水分すごい助かりました( ;∀;)飲み物だといいと思います♡

あるちゃん

私も乳腺炎怖くて甘い物は食べれなかったので、飲み物くらいがいいかと(*´-`)

ふみころん

今後使えるお尻拭きをもらった時には嬉しかったですね✨☺️

ひろ

スタバのディカフェのスティックタイプを差し入れしました☺

ママリ

私はフルーツゼリーをいただいて、小腹が空いた時に食べれて嬉しかったです😊
大きいものを持って行くと、退院の時に大変かな?と思うので、飲食物がいいのかな?と思いました💡