ひろま
やってもらえると思いますよ。
でも会社によって対応違うかもしれないので会社に聞くのが確実かと…
まみぃ
旦那と同じ会社を退職する際に
扶養に入ると伝えたら、扶養にして
もらえましたよ!
退会ユーザー
わたしも旦那と同じ会社でしたが
やめる時そのまま扶養に
入れてもらえましたよ(^-^)
会社の総務課の人に話したら
手続きしてくれると思います!
ぷにぷにぷにお
うちの会社は手続きするための書類を提出するので口頭で伝えても出来ないです🤔
ひろま
やってもらえると思いますよ。
でも会社によって対応違うかもしれないので会社に聞くのが確実かと…
まみぃ
旦那と同じ会社を退職する際に
扶養に入ると伝えたら、扶養にして
もらえましたよ!
退会ユーザー
わたしも旦那と同じ会社でしたが
やめる時そのまま扶養に
入れてもらえましたよ(^-^)
会社の総務課の人に話したら
手続きしてくれると思います!
ぷにぷにぷにお
うちの会社は手続きするための書類を提出するので口頭で伝えても出来ないです🤔
「会社」に関する質問
皆さんに聞きたい事があるんですけど……親友とは何ですか? 会社で1番仲良くしてて何でも言い合える仲だっだしほぼ毎日電話してたのに、急に電話しなくなりLINEも何も言われずアカウント消されて連絡取れなくなりました。…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
扶養内パートで働かれている方年いくらに抑えていますか? 旦那の会社的には130万までおっけーだけど、社保に入らないように働くには106万以内に抑えればいいって認識であってますか?🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント