子育て・グッズ 4月からこども園に通います。そこで持ち物に名前書くと思いますが、スタンフ… 4月からこども園に通います。 そこで持ち物に名前書くと思いますが、スタンプとか色々あるんですよね??まだ全然調べてなくて分からないのですが、みなさんどのようなの使われてますか? これ便利!とかこれ使って良かった!とかあったら教えて下さい(。・・。) どこのなんという商品なのか、どこで買ったか教えて頂けると助かります☆ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 名前 こども園 我が子は天使♡(5歳9ヶ月, 9歳) コメント musubi Qoo10で買いました!スタンプの大小いろいろあって使いやすいです。 2月25日 我が子は天使♡ 画像までありがとうございます♡ ちょっと探してみます(^0^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我が子は天使♡
画像までありがとうございます♡
ちょっと探してみます(^0^)