コメント

退会ユーザー
すぐ伸びるので合わせちゃいます😁

かな
アシメがうまくいけば、アシメ!
アシメが微妙だったら、短く揃えます😂
-
2児のママ
なるほど!アシンメトリーにしてみて変だったら揃えてみます😊ありがとうございます!
- 2月25日

さや
私の子供も眉毛がない子でした!うちは2才の男の子なんですが未だに私がずっと切ってます!私の場合は1度その子の前髪をあげてみて前髪がなくても似合うか確認してから短く切ってみてます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)その1部が短すぎるって言うのがあまりにも目立つようなら1度バッサリ合わせて切ってイメチェンしてみてもいんじゃないかなって思います!アシンメトリーもいいのかもしれませんがまたそこで万が一ボコボコになってしまうよりは揃えてあげた方が案外似合うかもですよ(/≧ω\)自分の子供だからこそどんな髪型でも自身持ってください(♥ω♥*)
-
2児のママ
うちも2歳すぎなのですが薄毛なのでずっと私が切ってます😳
いつもはうまくいくのに今日は調子に乗って切りすぎちゃって😩笑
そうですよね😭失敗したらまた短くなるし揃える方向で再度チャレンジしてみようかなと思います!
ありがとうございます!- 2月25日

お母
子供って、ちょっとちんちくりん(失礼!)位の方が可愛くないですか💕??(笑)
短く揃えちゃった方が不自然じゃない気がします😊
家も私が切ってますが、いつも極端に短くなっちゃう(笑)
-
2児のママ
わかります😂笑
ちんちくりんとかぱっつんかわいいですよね😳笑
ぱっつんにしようか迷ってたら短くなっちゃったので揃えようかなと思います😅
ありがとうございます!- 2月25日

しなもん
私ならアシンメトリーにするかな??
上手くできるかは別として、、、(笑)😅
-
2児のママ
アシンメトリーいいですよね!
でもさっき切りすぎたところみたらアシンメトリーしにくそうで😩笑
もう揃えた方が無難かなーと思ってしまって😅
コメントありがとうございます😊- 2月25日

610
下の子眉毛ない子ですがいつも短く切ってます(o^^o)
私は美容室連れて行っちゃうので頻繁に行くの勿体無いので(^O^;)
-
2児のママ
すごい😳もう美容院連れてっているのですね😳
短いところにあわせようと思います😊ありがとうございます!- 2月25日
-
610
毎回1回は前髪私が切るんです、、
でもおかしすぎて結局美容室のお世話ちなります😅
これで美容室行ってから1ヶ月たちます!!!
おでこが広いのでまだ眉上です😂- 2月25日
2児のママ
うちの子私に似て伸びるのに時間かかるので貴重な髪をバッサリいくのに躊躇してます😳笑
でもあわせるしかないですよね😂
ありがとうございます!