子育て・グッズ 娘の初節句があるので義理姉夫婦からお祝いをいただきました。一緒に羽… 娘の初節句があるので義理姉夫婦からお祝いをいただきました。一緒に羽子板代?もいただきました。 義理姉にも赤ちゃんがいて初節句があるので初節句お祝いだけをを渡そうと思っているのですがその時に初節句と羽子代のお返しはするのですか??? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 お返し 赤ちゃん 夫 お祝い 夫婦 ままりん コメント 風間 私でしたらなんらかの形で羽子板代もお返しすると思います(^^) ただ現金に現金で返すのもなんだかなぁ…ですよね💦 ちょっと高価なお菓子の詰め合わせとかにするかもしれないです(*´∀`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント