子育て・グッズ 【赤ちゃん絵本】夫の発言にイラッ。朝、夫が娘に「テレビ何みる~?」と… 【赤ちゃん絵本】 夫の発言にイラッ。 朝、夫が娘に「テレビ何みる~?」と起きてすぐテレビの前に連れて行ったので、「まず、テレビじゃなくて、おもちゃで遊ぶとか絵本を読むとかしてあげてよ」と伝えたら、「絵本読んでも分からないじゃん笑」と。。 最終更新:2月28日 お気に入り 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 夫 テレビ すず(生後11ヶ月) コメント ママリ🌷 それはイラッとしますね💦 テレビよりは全然ましです! 旦那さんに絵本の大事さ教えてあげてください😊 2月28日 すず 回答ありがとうございます🥹 わたしは自分があまりテレビに執着ないのですが、テレビ見せることは反対ではないんですけどね、、 0歳児だからこそ、絵本で色んな言葉を吸収していきますよね😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます🥹
わたしは自分があまりテレビに執着ないのですが、テレビ見せることは反対ではないんですけどね、、
0歳児だからこそ、絵本で色んな言葉を吸収していきますよね😊