コメント
みょょん
おしるしだとおもいます☺️
その日に陣痛くる人もいれば数日なにもない人もいます。
私はおしるしから4~5日後に陣痛あり出産しました。
大量とかにならなければそのまま普通の生活でいいと思います。
もうすぐ会えますね🎵
頑張って下さい♥️
あるちゃん
おしるしかも知れませんね!
予定日超過してるとのことなので、すぐお産に繋がる可能性もあるので、張りや痛みは気にしてみてください(*´-`)
ただ、特に何もなければ普段通りで大丈夫かと。
後少し、楽しみですね♪
-
まるまる
わかりました! 張りと痛み少し気にしてみるようにします!
教えて下さってありがとうございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)- 2月25日
ゆい
はじめまして!
私は娘を予定日5日超過で産みました。
実際私も超過3日目位でうっすらピンク色の血が混じっていてビックリして病院に電話したらおしるしだねって言われました。
お腹の張りが気になる場合は、陣痛アプリを使ったりして感覚を測ってみると良いと思います!!
おしるし来てから陣痛に繋がるまでは人それぞれなので、外出は控えつつ、いつも通りの生活をしたら良いと思います!
-
まるまる
なるほど! おしるし来てすぐに出産とはならないのですね💡 病院には連絡してないんですが、お家で少し様子を観てみようかと思います^^
陣痛アプリがあるんですか! 知らなかったです😱 アプリ入れてみます♪
教えて下さってありがとうございます( *´꒳`* )- 2月25日
退会ユーザー
陣痛アプリとかで陣痛かな?と思った時に測ってみてください!
私も初めての時そのアプリでやっと陣痛なんだ!って気付けたので💦
いつ陣痛になるか分からないので動けるうちにお風呂とか済ませてくださいね😊体を温めると陣痛に繋がるみたいなので😊
-
まるまる
わかりました!😎👍 陣痛かどうか調べれるようにアプリ入れてみます! まだ陣痛来てる感じはないので、手早くお風呂済ませてみます♬。.
教えて下さってありがとうございます!( *ˊᗜˋ* )- 2月25日
まるまる
おしるしが来たからと言ってすぐにすぐ陣痛が来るわけではないんですね💡
大量に出てる感じはないです☆ 普通に生活してて大丈夫なんですね♪ よかった^^
頑張ります☆ 教えて下さってありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)