コメント
BossBaby@💗☃️💛
基礎体温は体調管理をする為に適していますが、あくまでも大体の目安です。
排卵検査薬は分泌されるホルモンに反応しているだけなので、個人差もあります。
基礎体温も安定していて、基礎体温に合うように排卵検査薬もお手本のような陽性から強陽性になり陰性になるのでしたら排卵はしているかと思われます。
ただ排卵しているか確実に知りたいのであれば病院でのエコー検査でしか解らないです。
基礎体温は体調管理をする為に適していますが、あくまでも大体の目安です。
排卵検査薬は分泌されるホルモンに反応しているだけなので、個人差もあります。
基礎体温も安定していて、基礎体温に合うように排卵検査薬もお手本のような陽性から強陽性になり陰性になるのでしたら排卵はしているかと思われます。
ただ排卵しているか確実に知りたいのであれば病院でのエコー検査でしか解らないです。
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
nozomi
毎回病院で排卵確認してたんですけど、今回は卵胞チェックだけで3回も行ったからか、排卵確認せずに次は生理来たらと言われてしまって💦
たぶん昨日排卵したかなって感じあったので、明日基礎体温一気にあがればいいんですが(^-^)
それでしたら無事に排卵されているかと思われます♪
妊娠されますように💕
nozomi
特大卵胞があって、一昨日の昼に排卵痛と排卵出血らしきものがあり、それと同時に突然排卵検査薬で強陽性がでて、昨日の朝まで続きそこから1泊旅行だったんですが、さっき帰って検査薬したら陰性になってたのでうまく排卵してたらいいなと思いまして( ^ω^ )
ありがとうございました!
グッドアンサーありがとうございます♪
お身体ご自愛下さい♪