コメント

うりうりお
歩けそうー!うちはまだシャチホコのように両足が斜め上に上がって伸びきってます😂
うりうりお
歩けそうー!うちはまだシャチホコのように両足が斜め上に上がって伸びきってます😂
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
うつ伏せになったり四つん這いになったりすると胸が痛いです。 今日急に胸が痛くなりしこりもできてしまい搾乳したら落ち着くのですがしこりは少しだけ残り張りも今までは搾乳したら落ち着いていたのに張りも残ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
進みたい欲はあるみたいですが、体が上手くついてこなくて毎日うーうーもがいてますw
うちもこないだまでシャチホコでした!!笑
うりうりお
足を曲げてこの姿になるのを楽しみにしておきます😁