妊娠・出産 今妊娠16wになろうとしてます。ただ、子宮がたまにズキズキする時が多々… 今妊娠16wになろうとしてます。 ただ、子宮がたまにズキズキする時が 多々あります。 便秘かな?って思うんですが 病院行った方がいいですか?? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠 スミ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆき 子宮が大きくなってる痛みじゃないですか? 2月25日 スミ 前にこんな症状出て病院行ったら 原因不明って言われちゃいまして💦 2月25日 ゆき 子宮が大きくなるのにズキズキしてましたよ。 2月25日 スミ そうなんですか! ぢゃぁ病院行っても診察だけかもしれないですよね💦 ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ
前にこんな症状出て病院行ったら
原因不明って言われちゃいまして💦
ゆき
子宮が大きくなるのにズキズキしてましたよ。
スミ
そうなんですか!
ぢゃぁ病院行っても診察だけかもしれないですよね💦
ありがとうございました!