妊娠28週です👶最近織物の量がだんだんと多くなってきました。かゆみも腹…
妊娠28週です👶
最近織物の量がだんだんと多くなってきました。かゆみも腹痛もないんですが、今日見たらパンツがいつもより濃い黄色のような?茶色のような?(トイレの電気が黄色のためわかりにくいです💦)濡れてすぐだったみたいで、はっきり色は分かってないです💦
トイレットペーパーでふいた時は少しだけクリーム色でした。
そんな感じになってます。元々体質的にも織物は出やすいタイプで、初期に先生に相談した時も、量も増えるし色は個人差もあるといわれてからあまり気にしないようにしていました。ですが最近になってきになりだしたので、同じような方がいましたら経験談と、どうなったら受診したか教えていただきたいです🙇♂️
- 初マタ👶
annn
オリモノシート常に付けてたのであまり気にしてなかったです。
健診の時に気になったことは聞いてました🤔
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は普段より織物が多かったです!
ちょうど中期辺りで初マタさんのようにクリーム色のも出てたと思います。
ただ私の場合はだんだんもろもろした織物がでるようになってしまい、検診時に相談したところカンジタになってました😭 妊娠中の免疫力低下からきたそうです、、
今はもろもろしたのや痒みがないなら大丈夫そうですが、また次回の検診時に相談されてみてはどうでしょうか!
コメント